Realschule-Plus in Flonheim

Elterninformation für die weiterführende Schule

Der angekündigte Eltern-Infoabend am 12.01.2022 findet aufgrund der aktuellen Entwicklung nicht statt. Alternativ dazu sind weiterhin persönliche Gespräche und Führungen in der Schule nach telefonischer Terminvereinbarung möglich.

Bitte melden Sie sich vorab über das Schulsekretariat unter der Telefonnummer 06734-91304100 oder per E-Mail nfrlschl-pls-flnhmd an.

Anmelde-Formulare für die neuen 5. Klassen

Für Schüler

Moderner Unterricht mit aktuellen Lernmethoden vermittelt über das Fachwissen hinaus eine Fülle an Kompetenzen.

Für Eltern

In einer guten Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternhaus liegt die Grundlage für den schulischen Erfolg der Kinder und Jugendlichen.

Schwerpunkte

Über den Pflichtunterricht hinaus bieten wir zahlreiche Aktivitäten an, bei denen unsere Schüler sich entsprechend ihren Neigungen einbringen können.

Video zu unseren Aktionstagen