Realschule-Plus in Flonheim

Die Realschule plus bietet zwei Informationsabende am 02.12.2020 und am 13.01.2021 jeweils um 18.30 im Musiksaal der Schule an.

Aktionstage November/ Dezember 2020

Normalerweise herrscht an zwei Tagen im November an unserer Schule ein noch bunteres Treiben als sonst. Aufgeregtes Stimmengewirr und Gelächter herrscht auf den Fluren, wenn die Viertklässler unserer benachbarten Grundschulen unsere Schule an den beiden Ereignistagen besuchen. Von unseren älteren Schülern geführt, lernen sie unsere Schule kennen und schnuppern an verschiedenen Stationen in Projekte und Fächer hinein.

Ein weiterer Höhepunkt in unserem Schuljahr ist dann normalerweise der Tag der offenen Tür, wenn die Schule in der Vorweihnachtszeit ihre Tore für Eltern, Schüler und Ehemalige öffnet.

Das alles ist in diesem Jahr leider nicht möglich, weshalb unsere Schule auf diesem Weg Einblick in den schulischen Alltag und verschiedene Projekte ermöglichen will.

Video zu unseren Aktionstagen